Turn- und Bewegungsstunde, dienstags 16.00-17.30 Uhr, 1.-4. Klasse

Klettern, toben, turnen und spielen. An spannenden Aufbauten, mit unterschiedlichsten Spielen und einer menge Spaß wird hier alles geboten, was in einer Bewegungsstunde vorhanden sein sollte.

Außerdem wird in unserer Stunde an Geräten, wie zum Beispiel: Boden, Balken, Reck, usw. geturnt.

So bieten wir in unserer Stunde für jeden Geschmack etwas an, ob für Jungen oder Mädchen, zum Turnen oder zum Toben.

Übungsleiterinnen: Vicky Schmitt, Vanessa Haustein, Doreen Haupt, Annika Münch

Turnstunde, Fitte Kids ab 5. Klasse, dienstags 17.30-18.30 Uhr

Gemeinsam Spielen, zusammen Turnen...hier setzte sich das fort, was die meisten aus den bisherigen Turnstunden kennen, nur ausgelegt auf alle Kinder ab der 5. Klasse.

Ob altbekannte Spiele oder das Kennenlernen von Trendsportarten, so wird auch hier abwechslungsreich für Bewegung und Spaß gesorgt.

Übungsleiterinnen: Vanessa Haustein, Annika Münch